首页 >> 财经 >> 企业公关网  

德加拉主席将卸任 副主席明起担任非执行主席

德加拉主席将卸任 副主席明起担任非执行主席

(2011-12-31)

  德加拉(Thakral Corp)现任主席卡达星德加拉(Kartar Singh Thakral)将卸任,而现任副主席兼独立非执行董事纳塔拉詹苏巴马廉(Natarajan Subramaniam),从明天起担任非执行主席(独立)。

  自德加拉在1995年挂牌以来,苏巴马廉就一直是德加拉非执行董事,并于2000年成为董事会副主席。他目前也是公司审计、投资和遴选委员会主席。

  他在1976年至1993年之间曾经是安永会计事务所的高级合伙人,专长于审计、调查、首次公开售股和收购与兼并。

  他也是英国和威尔士的特许会计师协会、新加坡会计师协会(Institute of Certified Public Accountants,简称ICPAS)和新加坡董事协会(Singapore Institute of Directors,简称SID)的资深会员。

  作为非执行主席,苏巴马廉的职务包括领导董事会、确保遵守集团的企业治理守则、对公司管理层和董事会之间信息流通的质量与及时性行使操控权、根据需要扮演身为主席的其他咨询角色。

  德加拉由印度裔德加拉家族创立,是一家从事消费电器产品分销生意和策略性房地产与股本投资的公司,总部设在上海。集团目前正在逐步实施它在澳大利亚扩大房地产投资的计划。

《联合早报》
(编辑:沈茂华)

回页顶
[an error occurred while processing this directive]
体坛风云
伍兹打名人赛 女友林赛一路相随
环球星闻
《忠烈杨家将》 引发史实考据热
热点关注
中国政情
台海局势
中美关系
中日关系
马国局势
朝鲜问题
新中关系
中共十八大
香港政情
世界华人大奖
南中国海争端
全球反恐
中东冲突
全球金融危机

朝鲜半岛局势剑拔弩张,你认为此轮争端将会有怎样的结局?
短期内插枪走火,冲突升级
局势胶着,长期对峙
朝鲜放弃武力威胁,回到谈判桌
朝鲜宣布美韩已在朝军的强大气势下退缩,朝鲜取得胜利,结束“战争状态”


美国苹果公司最近两周遭到中国官方媒体的猛烈批评。4月1日,苹果公司公布由CEO库克签名的道歉信,承诺改进在华服务。请问你对苹果道歉怎么看?
苹果应对中国消费者一视同仁
调整后的售后政策并无实质性改变
苹果是否傲慢应由市场行为、消费者投票决定
苹果服务已经比很多公司好很多,不必过分挑剔


新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。