首页 >> 财经 >> 企业公关网  

金声能源主要股东 迪拜运输代表加入董事会

金声能源主要股东 迪拜运输代表加入董事会

(2009-04-29)

Dutco与金声能源的合作将对双方产生协同作用。左起:吉布、克里斯维兰、巴克。
 金声能源(KS Energy)的董事会进行重组,公司主要股东——迪拜运输公司(Dutco)的一名董事将加入金声能源的董事会。

  重组后董事会共有六名董事,其中三名为独立董事,Dutco董事萨利赫(Abdulla M Saleh)将加入金声能源董事会。

  公司还有三名原董事将退出董事会,加入新成立的管理董事会,注重管理集团的业务拓展,Dutco的首席运营官吉布(Nelson M Gibb)也将加入该管理董事会。公司还新成立了由三名成员组成的咨询董事会。

  金声能源的主席兼总裁克里斯维兰(Kris Wiluan)表示,目前经济环境充满很多挑战,这一重组可以把企业的监管和政策、与日常的运作分成两个部分,从而更加专注于日常运作,以做出迅速的应变。

  Dutco集团总裁巴克(Tariq A. Baker)表示,这项合作的达成主要在于石油与天然气行业的吸引力,同时集团也希望借此打算进入本区域市场。

  Dutco从去年7月份开始逐渐增持对金声能源的持股,目前有金声能源约15%股权,这也是该集团首次投资亚洲市场。

  Dutco表示,金声能源在钻井资本设备和销售网络方面的优势是Dutco选择投资的主要因素。金声能源多元化的业务区域分布,特别是在北海(North Sea)区域的实力,以及公司在国际石油和天然气领域的出色客户信誉,将对Dutco有利。

  巴克也指出,Dutco集团中也拥有与金声能源相类似的业务,双方从这一合作中取得的协同合作是非常重要的。同时,想要进入北海区域并非那么容易,与一家已经迈出重要一步的公司合作有助于集团更有效地达到目标。

  Dutco是中东地区的大型公司,涉足于建筑、酒店、贸易和石油与天然气等多个领域。

  吉布指出,中东地区对钻油台的需求非常高,特别是新的钻油台,金声能源在这方面的业务将拥有机会;双方的合作也意味着未来可以分享物流等方面的资源,甚至可以共同购买资本设备。

  这一合作的达成也意味着金声能源有机会进入里海(Caspian)等还不十分活跃的市场。

《联合早报》
(编辑:黄秀茱)

回页顶
[an error occurred while processing this directive]
体坛风云
伍兹打名人赛 女友林赛一路相随
环球星闻
《忠烈杨家将》 引发史实考据热
热点关注
中国政情
台海局势
中美关系
中日关系
马国局势
朝鲜问题
新中关系
中共十八大
香港政情
世界华人大奖
南中国海争端
全球反恐
中东冲突
全球金融危机

朝鲜半岛局势剑拔弩张,你认为此轮争端将会有怎样的结局?
短期内插枪走火,冲突升级
局势胶着,长期对峙
朝鲜放弃武力威胁,回到谈判桌
朝鲜宣布美韩已在朝军的强大气势下退缩,朝鲜取得胜利,结束“战争状态”


美国苹果公司最近两周遭到中国官方媒体的猛烈批评。4月1日,苹果公司公布由CEO库克签名的道歉信,承诺改进在华服务。请问你对苹果道歉怎么看?
苹果应对中国消费者一视同仁
调整后的售后政策并无实质性改变
苹果是否傲慢应由市场行为、消费者投票决定
苹果服务已经比很多公司好很多,不必过分挑剔


新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。