企业公关网

公司简介

源光亚明国际控股有限公司(JK Yaming International Holdings Limited)是一间投资控股公司,由集团执行主席洪专才先生于1999年所创建。 集团于2001年8月8日在新加坡成功上市。

源光亚明的总部位于新加坡,但集团的业务主要在中国,生产设施也设在中国。目前,集团在中国福建南平、福州、上海和安徽共有8家工厂,员工3千多人。公司的分销网络遍布中国各个主要城市,包括北京、上海、深圳、福州、南京、重庆和乌鲁木齐。

集团的子公司所生产和销售的产品主要分三个种类:使用在机场、广场、大桥、隧道和码头等基础设施方面的照明电器;汽车内部用的组合电线和低压电器产品等,这些产品50%以上是在中国市场销售,在北京的天安门广场、东方明珠塔、上海杨浦大桥、南浦大桥、昆明世博会、2010年上海世博会、广州白云机场、广州地铁、深圳地铁和国内一些高速公路与隧道等等,都有源光亚明的照明产品。

公司的产品也出口到不同的国家包括日本、美国、欧洲和东南亚等国。我司在国内照明行业中率先设立“博士后科研工作站”,高品质的产品使公司屡次荣获政府和国内外专业机构所颁发的各类奖项及认证书。

公司十分重视产品质量, 1997年起通过了ISO9001系列国际质量体系认证,产品先后通过了CCC、UL、CUL、VDE、CE、CB、CQC等认证,应用于国内外许多具有影响力的重点工程。

在全球注重环保节省能源的当儿,源光自主研发的无极灯,具备环保节能与长寿功能已获多项国际认证,不仅在国内获得庞大订单,也向欧美国际市场挺进。

企业公关网 | 成员每周简报 | 成员研究报告
Copyright @ 2010 Singapore Press Holdings Ltd. Co. Regn. No. 198402868E. All rights reserved.