首页 >> 财经 >> 企业公关网  

傲胜国际要以新产品推动业务增长

傲胜国际要以新产品推动业务增长

(2010-09-01)

沈财福:我们要做激发顾客掌控自身福利的伙伴。我们卖的是概念,不是商品。
  健康生活品牌商家傲胜国际(OSIM International)将凭借新产品的面市,来推动下半年业务的增长。虽然宏观经济增长情况多少会影响公司的生意,但主要的增长动力还需靠新产品的推出面市。

  傲胜国际创办人兼总裁沈财福昨日在OSIM品牌新标志和未来发展战略发布会上讲话时说:“大家似乎对下半年的增长展望持怀疑态度。保持谨慎小心总是好的。我们也会步步为营,但我们下半年的业务增长,将会是来自新产品的推出。”

  他透露,公司在下半年将推出四个新产品,两主两副,其中包括集团最主要的产品种类——让人松懈身心、纾解疲劳的产品(Relax & Relieve)。具体详情暂不能透露。

  他进一步指出:“6、7月间的世界杯足球赛干扰了业务的增长。但是我们现在已经确立品牌的新面貌,我们已经更加清楚知道我们的客户对象是哪一群人,他们有什么需要,并且研发推出对准这些客户的产品。”

  傲胜国际未来十年要重点开拓亚洲市场,尤其是中国市场,并且希望通过增设更多新店、推出新产品以及把所收购的新品牌引进中国,使业务更上一层楼。三五年内它在中国的店面将倍增至500间,并在10年后进一步提高到1000家。

  沈财福指出,中国政府预见中国将出现10个人口超过1000万的超级城市,100个人口超过500万的大城市,以及1000个人口超过100万的城市。我们目前还没设立足够的零售店覆盖它的25个一线城市,在65个二线城市当中,我们也只在其中10个设有店面,我们还未去到三线城市。

  傲胜国际已有30年经营历史。过去6个月它的营业额取得双位数增长率,盈利增长率更是高过双位数。

  去年7月间,它已开始进行为期12个月的品牌研究,收集大量数据来分析顾客情况、制定品牌策略、设计新的品牌标志。现已大体上制定了店面设计的改革,配合品牌的重塑,予人更具活力的形象,在较大的店面将还有更保护隐私的VIP房让顾客试用按摩椅。店里还将添设Trial Pod专区,鼓励顾客试用一些新产品。

  沈财福说:“我们要做激发顾客掌控自身福利的伙伴。我们卖的是概念(concept),不是商品。”

  因此,在该公司的新品牌标志,OSIM商号的右边,出现一个看似人形的图案,代表它的顾客。它的新标语正是要做“激发顾客掌控自身福利的伙伴”(Inspiring Well-Being)。旧的品牌标志已使用了12年,因此沈财福说,“是换新品牌标志的时候了。”

《联合早报》
(编辑:黄秀茱)

回页顶
[an error occurred while processing this directive]
体坛风云
伍兹打名人赛 女友林赛一路相随
环球星闻
《忠烈杨家将》 引发史实考据热
热点关注
中国政情
台海局势
中美关系
中日关系
马国局势
朝鲜问题
新中关系
中共十八大
香港政情
世界华人大奖
南中国海争端
全球反恐
中东冲突
全球金融危机

朝鲜半岛局势剑拔弩张,你认为此轮争端将会有怎样的结局?
短期内插枪走火,冲突升级
局势胶着,长期对峙
朝鲜放弃武力威胁,回到谈判桌
朝鲜宣布美韩已在朝军的强大气势下退缩,朝鲜取得胜利,结束“战争状态”


美国苹果公司最近两周遭到中国官方媒体的猛烈批评。4月1日,苹果公司公布由CEO库克签名的道歉信,承诺改进在华服务。请问你对苹果道歉怎么看?
苹果应对中国消费者一视同仁
调整后的售后政策并无实质性改变
苹果是否傲慢应由市场行为、消费者投票决定
苹果服务已经比很多公司好很多,不必过分挑剔


新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。