集团的优势来源在于集团一向坚持优质服务、优良产品及创意革新。

有了这个信念后,我们通过双管道来为集团创造价值:

科学法:品质保证及产品确认

品牌法:革新及重新界定集团的产品,确保产品跟得上时代

鉴于集团有能力控制整个供应链的质量—从产品原料的采购,生产,到产品的分销和疗程的提供,这给集团在这领域里很好的优势。

集团也很荣幸能与许多伙伴及客户建立历经几代的融洽关系。在公司内,集团也有幸拥有忠心员工,有好几个已经在公司内工作超过30年。

为确保产品的安全性,集团还推出了全球首个传统中草药安全品鉴标准——余仁生优良中药农业科学规范。配合全新标准,余仁生也宣布投入发展iGATES资讯入门网——透过尖端中药指纹图谱技术,结合各项国际品质安全规范,来确保传统中草药的安全及可追溯性。

这些因素都是集团优势的来源。在我们继续每天和全球超过6000名客户及超过20万名重点客户一起成长的同时,我们将继续提供健康及保健最重要的元素—人情味。

 


企业公关网 | 成员每周简报 | 成员研究报告
Copyright @ 2007 Singapore Press Holdings Ltd. Co. Regn. No. 198402868E. All rights reserved.