首页 >> 财经 >> 企业公关网  

余仁生增持澳公司Healthzone股权

余仁生增持澳公司Healthzone股权

(2011-06-07)

   余仁生(Eu Yan Sang)将增加在澳大利亚上市公司Healthzone有限公司(简称HZL)的投资,再投入278万澳元(365万新元)把持股权增至19.9%。

   该公司同意,以每股0.38澳元的价格,认购731万股HZL股票,这将使该公司所持有的HZL股票增加到1917万股。HZL目前的市价是每股0.35澳元,新增投资的公开市场价值为256万澳元。

   认购的新股还附带146万股非挂牌凭单,凭单的转换价是0.48澳元,并在2016年6月到期;余仁生目前也持有395万股在2015年2月底到期的凭单,转换价是0.38澳元。

   余仁生是在去年3月入股HZL,买下14.99%股权。该公司昨天表示,增加在HZL的投资,是要加强与该公司的合作,它目前正在与HZL探讨,通过后者在当地和亚洲的网络,推出一系列余仁生产品。

《联合早报》
(编辑:黄秀茱)

回页顶
[an error occurred while processing this directive]
体坛风云
伍兹打名人赛 女友林赛一路相随
环球星闻
《忠烈杨家将》 引发史实考据热
热点关注
中国政情
台海局势
中美关系
中日关系
马国局势
朝鲜问题
新中关系
中共十八大
香港政情
世界华人大奖
南中国海争端
全球反恐
中东冲突
全球金融危机

朝鲜半岛局势剑拔弩张,你认为此轮争端将会有怎样的结局?
短期内插枪走火,冲突升级
局势胶着,长期对峙
朝鲜放弃武力威胁,回到谈判桌
朝鲜宣布美韩已在朝军的强大气势下退缩,朝鲜取得胜利,结束“战争状态”


美国苹果公司最近两周遭到中国官方媒体的猛烈批评。4月1日,苹果公司公布由CEO库克签名的道歉信,承诺改进在华服务。请问你对苹果道歉怎么看?
苹果应对中国消费者一视同仁
调整后的售后政策并无实质性改变
苹果是否傲慢应由市场行为、消费者投票决定
苹果服务已经比很多公司好很多,不必过分挑剔


新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。