首页 >> 财经 >> 企业公关网  

新加坡企业大奖 余仁生总裁获奖

新加坡企业大奖 余仁生总裁获奖

(2010-05-11)

  在昨晚揭晓的“新加坡企业大奖”的24家公司和七位总裁及财务总监当中,吉宝企业(Keppel Corp)获得大型公司组别五个大奖中的三项:“最佳管理董事会奖”(Best Managed Boards Award)金奖、“公司年报奖”(Annual Report Award)金奖、总裁朱昭明获得“年度总裁奖”(CEO of the Year Award)。

  新电信(Singtel)也获得大型公司组别的“最佳管理董事会奖”金奖,财务总监卢业容获得“年度财务总监奖”(CFO of the Year Award)。 德蒙特(Del Monte Pacific)和仟湖鱼业(Qianhu)分别获得中型企业组别和小型企业组别的“最佳管理董事会奖”金奖。

  其他三名获得“年度总裁奖”的是莱佛士医院(Raffles Medical)总裁吕俊暘医生、达丰控股(Tat Hong)总裁黄山忠和余仁生(Eu Yan Sang)总裁余义明。

  另两名获得“年度财务总监奖”的是德蒙特的西松(Ignacio Sison)和傲胜国际(Osim)的李怀吉。

  新加坡报业控股(SPH)则首次获得“最佳投资者关系奖”(Best Investor Relations Award)铜奖。报业控股财务总监东尼(Tony Mallek)说:“这个奖项肯定我们的投资者关系团队,满足了利益相关者的需求。在全球金融危机时期,我们通过增强与投资界的交流,建立了良好的关系。”

《联合早报》
(编辑:黄秀茱)

回页顶
[an error occurred while processing this directive]
体坛风云
伍兹打名人赛 女友林赛一路相随
环球星闻
《忠烈杨家将》 引发史实考据热
热点关注
中国政情
台海局势
中美关系
中日关系
马国局势
朝鲜问题
新中关系
中共十八大
香港政情
世界华人大奖
南中国海争端
全球反恐
中东冲突
全球金融危机

朝鲜半岛局势剑拔弩张,你认为此轮争端将会有怎样的结局?
短期内插枪走火,冲突升级
局势胶着,长期对峙
朝鲜放弃武力威胁,回到谈判桌
朝鲜宣布美韩已在朝军的强大气势下退缩,朝鲜取得胜利,结束“战争状态”


美国苹果公司最近两周遭到中国官方媒体的猛烈批评。4月1日,苹果公司公布由CEO库克签名的道歉信,承诺改进在华服务。请问你对苹果道歉怎么看?
苹果应对中国消费者一视同仁
调整后的售后政策并无实质性改变
苹果是否傲慢应由市场行为、消费者投票决定
苹果服务已经比很多公司好很多,不必过分挑剔


新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。