通过对消费者需求的关注和了解,余仁生一直致力推出新产品配方,并通过主要投资、研究合作及有策略性地扩展销售网络,将产品介绍给更广大的消费群。

销售与批发

余仁生制造及销售品质优良的中药材、中成药、健康食品和营养补充品;其中包括逾300种"余仁生"品牌产品、上千种中药材及其他中药产品。

余仁生已在本区域建立起广泛的销售网络,其中包括180多间零售商店,遍布香港、马来西亚、新加坡、澳门和中国大陆。

余仁生的产品可在各地上千家连锁式药房、中药店、超级市场、便利商店、医院、保健中心及温泉疗养中心购得。集团还一直积极地寻求和销售商的合作,为全球市场的进一步开发做准备。

生产制造

余仁生旗下制药生产设施的运作,完全符合国际规范。余仁生在香港及马来西亚的制药厂均获得"优良药品生产作业规范"(GMP)认证。香港元朗制药厂的设施更取得澳洲药品管理局"优良药品管理"(Therapeutic Goods Administration,TGA)认证。

传统中医诊所服务

余仁生汇集几百年的传统中医药智慧和天然保健理念,以期为消费者提供最好的保健产品和服务。

目前,余仁生在新加坡和马来西亚经营24家中医诊所,并在香港设立两家综合医疗中心。

 


企业公关网 | 成员每周简报 | 成员研究报告
Copyright @ 2007 Singapore Press Holdings Ltd. Co. Regn. No. 198402868E. All rights reserved.