企业公关网

竞争优势

我们相信以下是我们的竞争优势:

1)策略性侧重的市场
公司拥有独特的客户群,服务对象是高档工业产品市场。生产和服务的特点是高度的产品混合与低度至中度的产量。

2)客户关系
CEI 与多数的客户拥有7年以上的业务关系。它的客户群体包括伟创力(Flextronics)、Fuji、泰瑞达(Teradyne)、西门子(Siemens)、奥林巴斯(Olympus)、ICOS、Ismeca、CASCADE等。

3)具竞争力的制造服务
CEI持续的程序开发,确保有效使用制造资源,这协助公司维持竞争力。与南洋理工大学签署的谅解备忘录,从事“制造编排与优化”(Scheduling and Optimisation in Manufacturing)的联合研究。

4)装配方面的专有技术经验
拥有机电装配方面的专有技术、经验,和技能组成。

5)专业齐全的供应商网络
拥有专门化的供应商网络,从电缆线束、表面处理到金属板材,一应俱全。

6)优质的制造服务
公司从1992年起获得ISO9002证书。CEI在2002年年底以前取得QS9000证书。

7)经验丰富的管理团队
我们的管理人员平均拥有10年的相关行业经验。拥有专业的项目管理技能和质量管理经验。

企业公关网 | 成员每周简报 | 成员研究报告
Copyright @ 2010 Singapore Press Holdings Ltd. Co. Regn. No. 198402868E. All rights reserved.