企业公关网

公司简介

CEI承包制造有限公司(CEI Contract Manufacturing Limited)成立于1980年,是新加坡科技集团的组成部分,提供防务电子业务和服务。

在 90年代初期,公司的业务进行了重组和精简化,以提供高素质的承包制造服务。这些服务包括供应印刷电路板装配(printed circuit board assemblies)和完整产品装配(complete product assemblies)。

在 2000年3月,CEI在新加坡交易所主板挂牌上市。

为了扩大服务范围和进入中国市场,在2004年7月,集团买入Santec Corporation有限公司的股权。该公司在上海的子公司从事机具制造和金属冲压服务。

在2007年,集团购入IC Equipment私人有限公司。IC Equipment的主要业务是为半导体及电子工业设计、制造电子机械模块和设备。该收购允许集团增添设备装配的相关能力,为集团客户提供高增值及互补服务。这项收购对集团业务极具策略意义,因它便于客户进一步区别集团与其它的低量印刷电路板装配商。

企业公关网 | 成员每周简报 | 成员研究报告
Copyright @ 2010 Singapore Press Holdings Ltd. Co. Regn. No. 198402868E. All rights reserved.