企业公关网

核心业务

公司目前的核心业务包括:

1. 为工业器材领域的公司承包制造印刷电路板装配和完整产品装配,包括工业、交通及医药程序所用的电致发光显示器、办公室器材如电子影印机、分析仪器如气相和液相色谱仪及测量仪器、工业安全控制和环境感应器。

2. 为半导体及电子业进行设备设计和制造。承包设备设计包括产品工程及开放;承包设备制造包括电子机械模块和统包式设备。

集团业务范围涵盖:

i. 原始设备制造(包括完整产品装配和次装配、及组件等);
ii. 产品设计、功能测试(包括新产品导入、零件本地化等);
iii. 售后服务及技术支持(包括维修、保修和支持、备件支持、培训等)

集团的印刷电路板装配部门

公司主要专注于多种,少至中量的印刷电路板装配和机柜装配行业内的高端工业产品。

公司有相关工程技能为客户提供行业领域内的相关增值服务,包括集成电路布图设计、功能设计和样机工程。

公司拥有ISO9002、ISO9001:2000证书(设计和制造机电设备)、ISO14001:2004以及拥有“人员培养”(“People Developer”)认证证书。

除了在新加坡的总部,公司在峇淡岛及越南也设有工厂。

集团的设备制造部门

成立于1984年,CEI设备制造部门或IC Equipment公司的前身,多年来,已成为专有半导体设备的世界级供应商,并为半导体及电子工业提供全面的承包设计及制造服务。

公司能够根据客户指定的规格进行专门设计及制造,并可依据客户的特有程序和产品挑战来提供方案。

公司在新加坡和上海浦东都有设厂。此外,公司在峇淡岛的新厂也在2009年第一季度投产。

企业公关网 | 成员每周简报 | 成员研究报告
Copyright @ 2010 Singapore Press Holdings Ltd. Co. Regn. No. 198402868E. All rights reserved.